Ganze Forelle gefüllt mit Speck und Käse

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
2 - 4
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten

Zutaten

2 Forellen
70-100 Gramm geriebene Käse
75 Gramm Speckwürfel
1-1,5 Tasse Reis
50 Gramm eingefrorene grüne Erbse
50 Gramm Tiefkühl-Baby-Karotte
50 Gramm Maiskonserve (oder Kukuruzkonserve)
1 Zitrone
1 Esslöffel Butter
2-3 Teelöffeln Salz
1/2-1 Teelöffel Pfefferpulver
1-2 Teelöffeln Knoblauchpulver, optional
3-5 Esslöffeln Speiseöl
Dille, optional
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi