Tempe telur bumbu woku

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten

Zutaten

400 Gramm Tempeh (indonesisch aus Sojabohnen fermentierte Brot)
4 Eier
2 Tomaten
2 große rote Chilis
2-4 große grüne Chilis
Chilis, nach Belieben
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 Zentimeter Ingwer
3 Kemirinüsse (oder Kerzennüsse)
5 Gramm Garnelenpaste (oder Terasi)
1 Teelöffel Kurkumapulver (oder Gelbwurzpulver)
1-2 Teelöffeln Salz
1 Zitronengras
2 Zentimeter Galgant
3 Kaffir-Limetten-Blätter
1/2 Zitrone oder Limette
100 Milliliter Kokosmilch
1 Esslöffel geriebene Palmzucker
Speiseöl
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi