Spaghetti con le polpette

Spaghetti is a long, thin, cylindrical pasta of Italian and Sicilian origin. Spaghetti is made of semolina or flour and water. A variety of pasta dishes are based on it, from spaghetti alla Carbonara or garlic and oil to a spaghetti with tomato sauce, meat and other sauces.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten

Zutaten

200-300 Gramm Spaghetti-Pasta
350-500 Gramm Rinderhackfleisch oder Schweinehackfleisch
3-4 Esslöffeln Paniermehl (oder Brösel)
100-150 Milliliter Milch
1 Ei
1 Karotte (oder Möhre)
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
5-6 Tomaten
1 Esslöffel Butter
6-8 Esslöffeln Olivenöl
1 Teelöffel Zucker
3 Teelöffeln Salz
2 Teelöffeln Pfefferpulver
1/3 Teelöffel geriebene Muskatnuss
1-2 Teelöffeln getrocknete Oreganoblatt
Basilikumblätter
geriebene Parmesan
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

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