Sambal goreng hati

Sambal goreng ati is traditional Indonesian food, it's made from chicken liver, cook together with dice potatoes and seasoning with spices, especially chilli.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten

Zutaten

200-250 Gramm Hühnerleber
200-250 Gramm Garnele oder Shrimp
100 Gramm Verdrehte Blockbohne (oder Stinkbohne oder Petai)
300 Gramm Kartoffel (oder Erdapfel)
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Zentimeter Ingwer
Chilis, nach Belieben
1-2 Tomaten
2 Zentimeter Galgant
2 indonesische Lorbeerblätter (daun salam) (Ersatz: Lorbeerblätter)
250 Milliliter Kokosmilch
1-2 Teelöffeln Salz
1 Teelöffel Zucker
Speiseöl, zum Frittieren
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi