Kürbiscremesuppe mit Thai-Basilikum

Pumpkin cream soup is a simple type of soup with cream or milk and pumpkin.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten

Zutaten

250-300 Gramm Kürbis
2-3 Esslöffeln Butter
1 Zwiebel
150 Milliliter Kokosmilch
400 Milliliter Gemüsebrühe (oder Gemüsefond)
2 Zentimeter Ingwer
1-2 Esslöffeln Kürbiskern oder Sonnenblumenkern
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfefferpulver
Zimtpulver, nach Belieben
Thai-Basilikum (Bai Horapa)
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi