Miso Lachs mit Sake Butter

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
2
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten

Zutaten

2 Stück Lachsfilet oder Lachssteak
2 Esslöffeln Zucker
2 Esslöffeln Sojasauce
2 Esslöffeln Misopaste (japanisch aus Sojabohnen fermentierte Paste)
50-100 Milliliter heiße Wasser
1 Zwiebel
2 Zentimeter Ingwer
50 Milliliter Sake (japanischer Reiswein)
2 Esslöffeln Crème fraîche
1 Limette
1-2 Teelöffeln Salz
1-2 Tassen Reis
2 Esslöffeln Butter
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi