Kerabu udang

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten

Zutaten

300-500 Gramm Garnele
3-4 Stangensellerien (oder Staudensellerien)
100 Gramm Spargelbohne
10-12 rote Cherrytomaten (oder Cocktailtomaten)
10-12 gelbe Cherrytomaten (oder Cocktailtomaten)
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
grüne Chilis, nach Belieben
1/2-1 Teelöffel Salz
1-2 Teelöffeln Zucker
2-3 Esslöffeln Fischsauce
1/2-1 Zitrone oder Limette
Korianderblätter
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi