Kepiting saus Padang

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten

Zutaten

4 Krabben
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
rote Chilis, nach Belieben
2 Zentimeter Ingwer
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2-3 Frühlingszwiebeln (oder Jungzwiebeln)
2 indonesische Lorbeerblätter (daun salam) (Ersatz: Lorbeerblätter)
2 Kaffir-Limetten-Blätter
1 Ei
1-2 Esslöffeln Austernsauce
Chilisauce, nach Belieben
Tomatenketchup (oder kurz: Ketchup), nach Belieben
Speiseöl
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi