Iga sapi bakar (version 2)

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
2 - 4
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
70 Minuten

Zutaten

1 Kilogramm Rinderrippe
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Chilis, nach Belieben
5 Kemirinüsse (oder Kerzennüsse) (Ersatz: Mandeln)
2 Zentimeter Ingwer
1/2 Teelöffel Kurkumapulver (oder Gelbwurzpulver)
5 Gramm Garnelenpaste (oder Terasi)
2 Esslöffeln süße Sojasauce
1 Esslöffel Korianderpulver (oder gemahlene Konrianderkörner)
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffeln Speiseöl
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi