Gai pad met ma maung

Stir fried chicken with cashew nuts.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten

Zutaten

1 Hühnerbrust
350 Gramm Wasserkastanie oder Wasserkastanien-Konserve
100-150 Gramm Cashewnuss
50-80 Gramm Mehl
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2-3 Frühlingszwiebeln (oder Jungzwiebeln)
getrocknete Chilis, nach Belieben
1 Esslöffel Chilisauce
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Austernsauce
2 Esslöffeln Fischsauce
1 Teelöffel Zucker
Speiseöl, zum Frittieren
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi