Gebackene Muscheln

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
3 - 5
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten

Zutaten

500 Gramm Miesmuschel
100 Gramm Reismehl
1-2 Esslöffeln Tapiokastärke
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Korianderpulver (oder gemahlene Konrianderkörner)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfefferpulver
1 Teelöffel Kurkumapulver (oder Gelbwurzpulver)
150 Milliliter Wasser
Speiseöl, zum Frittieren
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi