Fisch in Folie

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten

Zutaten

500-700 Gramm Fischfilet
200 Gramm Austernpilz (oder Austern-Seitling)
1/2 Zitrone
2-3 Esslöffeln Butter
2-3 Esslöffeln Crème fraîche
1 Teelöffel getrocknete Majoran
1 Teelöffel getrocknete Oreganoblatt
1 Teelöffel getrocknete Rosmarin
1 Teelöffel getrocknete Basilikum
2-3 Teelöffeln Salz
1/2-1 Teelöffel Pfefferpulver
Aluminiumfolien
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi