Empal

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
60 Minuten

Zutaten

700-800 Gramm Rindfleisch
2-3 indonesische Lorbeerblätter (daun salam) (Ersatz: Lorbeerblätter)
2 Esslöffeln Salz
2 Zentimeter Galgant
1 Zwiebel oder rote Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 Zentimeter Ingwer
3 Kemirinüsse (oder Kerzennüsse) (Ersatz: Mandeln)
1/2 Teelöffel Kurkumapulver (oder Gelbwurzpulver)
1 Esslöffel Korianderpulver (oder gemahlene Konrianderkörner)
30 Gramm Palmzucker
1 Teelöffel Tamarindenpaste
Speiseöl, zum Frittieren
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi