Kichererbsen-Salat mit Büffel-Mozzarella

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
6 - 8
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minute

Zutaten

400-500 Gramm Kichererbsen-Konserve
125-150 Gramm Büffelmozzarella
15-20 rote Cherrytomaten (oder Cocktailtomaten)
1-2 rote Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
50 Milliliter Balsamico-Essig
1 Teelöffel Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1/4-1/3 Teelöffel Pfefferpulver
2 Esslöffeln Olivenöl
2 Teelöffeln Pesto
Minzeblätter, optional
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi