Hühnercremesuppe mit Estragon und Croutons

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
6 - 8
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
90 Minuten

Zutaten

1 ganze Huhn
1 Bund Estragonblatt
100-150 Milliliter Schlagsahne (oder Schlagobers)
2 Zwiebeln
50 Gramm Butter
1/2-1 Teelöffel Salz
1/3-1/2 Teelöffel Pfefferpulver
2-3 Karotten (oder Möhren)
1-2 gelbe Karotten
1-2 Pepersilienwurzeln (oder Knollenpetersilien)
50 Gramm Knollensellerie
1-2 kleine Zweig Petersilie
1-2 Blätter Lauch (oder Poree)
2-3 Lorbeerblätter
1/2-1 Teelöffel Pfefferkorn
5-7 getrocknete Wacholderbeeren
2-3 Liter Wasser
2 Teelöffeln Salz
3 Gewürznelken (oder kurz: Nelken)
100-150 Gramm Croûtons
Kürbiskernöl, optional
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

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