Huhn Kiew

Chicken Kiev is a popular breaded cutlet dish of boneless chicken breast pounded and rolled around cold garlic butter with herbs, then breaded and either fried or baked.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten

Zutaten

2 Hühnerbrust
150 Gramm Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
2 Teelöffeln Salz
2 Teelöffeln Pfefferpulver
60-80 Gramm Mehl
60 Gramm Paniermehl (oder Brösel)
geriebene Parmesan, optional
2 Eier
4-6 Esslöffeln Speiseöl
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi