Huhn-Katsu-Curry

Chicken katsu curry is a Japanese dish of crisp fried chicken in a rich curry sauce.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
2 - 4
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
60 Minuten

Zutaten

1 Hühnerbrust
1 grüne Paprika (oder Paprikaschote)
2 Karotten (oder Möhren)
1 Aubergine (oder Melanzani)
4 Tomaten
1 Apfel
1-2 Teelöffeln Currypulver
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 Zentimeter Ingwer
2 Lorbeerblätter
500 Milliliter Hühnerbrühe (oder Hühnerbouillon)
30 Gramm japanische Currypaste, optional
1 Ei
50 Gramm Mehl
50 Gramm Paniermehl (oder Brösel)
Speiseöl, zum Frittieren
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

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