Lamm mit Butter-Sahne-Sauce

Lamb is simmered in a spicy tomato and cream sauce. Serve with hot cooked rice or your favorite bread.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
35 Minuten

Zutaten

800-1000 Gramm Lammfleisch
2 Esslöffeln Butter
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3 Zentimeter Ingwer
1 Esslöffel Garam Masala
1-2 Teelöffeln Salz
1 Teelöffel Kurkumapulver (oder Gelbwurzpulver)
1 Teelöffel Chilipulver
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Honig
100-150 Milliliter Schlagsahne (oder Schlagobers) oder Crème fraîche
Korianderblätter
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi