Gedünstete Rotkraut mit Äpfeln

Gedünstete Rotkraut mit Äpfeln ist eine passende Beilage zu Fleischgerichten wie Braten, Fleischknödeln etc.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4-6
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten

Zutaten

1 Rotkohl (oder Rotkraut)
1-2 Äpfel
2 rote Zwiebeln oder Zwiebeln
1 Esslöffel Butter
250-300 Milliliter Rotwein
3-5 Esslöffeln Balsamico-Essig
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2-3 Esslöffeln getrocknete Preiselbeere (Ersatz: Rosine (oder Sultanine))
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi