Rinderroulade

Beef roulade is a German meat roulade usually consisting of bacon, onions, mustard and pickles wrapped in thinly sliced beef which is then cooked.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
60 Minuten

Zutaten

4-6 Rinderschnitzeln
100 Gramm Bacon (oder Speck)
1 Zwiebel
1 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfefferpulver
1 Teelöffel Chilipulver oder Chiliflocken
2 Esslöffeln Speiseöl
1 Esslöffel Butter
300 Milliliter Rinderbrühe
1 Esslöffel Maisstärke (oder Speisestärke) oder Kartoffelstärke
1 Esslöffel Sauerrahm (oder saure Sahne), optional
3-4 Sauergurken
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

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