Ayam tahu bumbu tauco

Tauco is a paste made from preserved fermented yellow soybeans in Chinese Indonesian cuisine. The sauce is also commonly used in other Indonesian cuisines traditions, such as Sundanese cuisine and Javanese cuisine.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
3 - 5
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten

Zutaten

1 Hühnerbrust
2 Stück Tofu (oder Sojabohnenkäse)
200-250 Gramm Champignon
2-3 Knoblauchzehen
2 Zentimeter Ingwer
1 Esslöffel Sojabohnenpaste
1 Esslöffel gesalzene Sojabohnen
1 Esslöffel Sesamöl
4-6 Esslöffeln Speiseöl
Röstzwiebeln
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi