Ayam gota

Ayam Gota (chicken Gota) is a recipe from Batak Toba, a big tribe in Sumatera island.

Zusatzinformation

Bewertung:
5.00
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portion:
4 - 6
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
40 Minuten

Zutaten

1 ganze Huhn
200 Gramm Hühnerleber
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Zentimeter Galgant
2 Zentimeter Ingwer
Chilis, nach Belieben
2 Zitronengräser
5 Kemirinüsse (oder Kerzennüsse)
1 Teelöffel Szechuanpfeffer
1-2 Teelöffeln Korianderpulver (oder gemahlene Konrianderkörner)
1 Teelöffel Kurkumapulver (oder Gelbwurzpulver)
1-2 Teelöffeln Salz
1/2 Zitrone
2-3 Esslöffeln Speiseöl
 
 

Zutaten vorbereiten.

 
 

Werbung

Kotányi sponsert COOKLE.AT heuer mit vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern.

kotanyi